***

Что с вами,
Мои бедные ножки?
Али память предков устали знать.

Что с вами,
Мои сильные руки?
Вы опустились, коли некого ждать.

Что с вами,
Мои смелые очи?
Вы опустели, устав рыдать.

Что с вами,
Мои алые губы?
Вы охладели, коли некого целовать.

Что с тобой,
Моё хрупкое сердце?
Неужто уже устало стучать.

Что ты мне скажешь,
Милое сердце?
По той ли тропинке надо шагать.

Что с тобой,
Мой отчаянный дух?
Любо тебе себя искушать.

Что ты мне скажешь
Громко и вслух?
Если стану тебя вопрошать…


Рецензии