Would you change?

Только, когда она решила уйти, я вдруг увидела её глаза. Сияющее, светлые, большие, влажные.
Увидела её руки, согревающие друг дуга. Как она кладет их на колени, ладошками вверх, как поправляет волосы, как держит руль по бокам окружности и расстегивает мальчиками пуговицы пальто.
Увидела, как она ходит, как оборачивается, даже если я не зову её. Как она сидит, когда устала,  и как тихо улыбается, а потом заливается смехом и светом одновременно.
Как носит сумку, как приседает, если уронила что-то. Она может быть рассеянной.
Увидела, как она молчит, как говорит, как дышит.
Как смотрит.
Смотрит сторону и на меня.
Увидела, как думает о нём, как плачет, как зовет, как кричит.
Как любит.
Увидела!


Рецензии