Гений

Я люблю пороться, как медведь бороться.
А ещё люблю ****ь, словно жулик воровать.

Я люблю ****ься так,
Чтобы простынь в клочья.
Девок пялю на кутак,
Тихой лунной ночью.

Да люблю я так ****ь,
чтоб в крови колени.
Чтобы знала эта блять,
Что я ёбырь - гений!


Рецензии