Сегодня самый лучший день

Сегодня самый лучший день!
Пусть плещет радуга сиропом!
Трусы из латекса надень!
Сегодня битва с гомофобом!
Гей, гомосек и педераст
Сегодня празднуют, ликуя.
Отбелен шоколадный глаз
И ждёт возвышенного ***.
О щастье, на душу елей,
Смотри, какая нынче дата:
У Новодворской юбилей
И это, граждане ****ато.
Одежду лентами укрась –
У бабы Леры день рожденья!
Чекисты прячутся, страшась
Либерастического мщенья.


Но если ты не либер-гей,
И не вполне демократичен,
Хватай дубьё, хватай скорей,
И с громким мужественным кличем
Айда на улицы, земляк,
Чтоб крепкой дланью гомофоба
Заразу выдрать как сорняк.

Мочи козлов! Ебашь до гроба!

17 мая 2011г.


Рецензии
Бери топор. Иди во двор.

Никита Павлов 2   14.09.2011 11:29     Заявить о нарушении
Руби козлов и будь здоров!

Патрикей Бобун-Борода   01.11.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.