погода плохая

а так символично-погода плохая,
и сердцу тревожно, и кровь засыхает.
искать идеальных так глупо  и странно,
как соль засыпать в незажившие раны.
подобно червям, что под домом гнездятся,
глаза не увидеть тебя так боятся.
за слово, за миг ты внутри поселился,
и голос твой в жидкости чувств растворился.
а так символично-погода плохая,
душа, как и мозг, без тебя подыхает.


Рецензии