Перед вечностью в ответе

В час раздумий, в час полночный,
Струнами души звеня,
Светом звезд на темном небе
Вечность смотрит на меня.
У нее, как на ладони,
Весь мой путь... Что я смогла?
Перед нею я в ответе,
Так ничтожна и мала...


Рецензии