Забытое

Они забыли - кем и когда они были,
Они не помнили - как взгляды дарили,
Как обожгло их чувство любви
Когда они лаского смотрели
Смотрели не дыша согреваясь 
И над всем миром паря возвышаясь
И замерла вселенная вся
Наблюдая рождения Рая
Которого ещё не знала,
Но уже ждала и мечтала...


Рецензии