13. 05. 07 - Мгновение, что мы прожили вместе

Мгновение, что мы прожили вместе –
В судьбе моей ярчайшая звезда.
Я рад, что удостоен этой чести,
И пронесу я память сквозь года

О важной к самому себе ступени,
Познавшему блаженство. Как забор,
Как в сумраке ночном решётка тени,
Как на глазах слепящесть мрачных шор –

Таким был мир до этой встречи с Чудом. –
Соприкоснулись души. Я прозрел.
Теперь, как видеть – больше не забуду,
И в этом буду зорок я и смел!


Буслова Светлана,
13.05.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на стр. рецензий.
Изначально это был мой стихотворный ответ на рецензию Мадины Ласарии
http://www.stihi.ru/2007/03/18-1128


Рецензии