Случайная встреча

Не знаю, с кем сегодня жизнь меня столкнула?
Не поняла кто... ангел или бес,
В своем безумии, в порывах дикой страсти,
Посланник ада или дар небес.
Снося преграды и поправ устои,
По жизни с гордо поднятой главой,
Ты вскачь несешься, Мир не замечая,
И Мир несется следом за тобой...
Кричишь - "Живи! Весь смысл в тебе!
Отбрось все то, что в жизни тормозит.
Лети вперед, забудь о всех проблемах
И жизнь тебя сполна вознаградит..."


Рецензии