Письмо

Здравствуй любимый,
Нет,лучше привет.
На это письмо
Не жду я ответ.
Не жду я,что после
Ты мне позвонишь.
Не жду,что увижу,
Надеюсь простишь.
Я долго не знала,
Что мне написать.
Все чувства смешались
И трудно дышать.
Ты вряд ли поймешь,
Что случилось со мной.
Я просто влюбилась
И не могу быть собой.
Влюбилась в тебя
Я с первой улыбки,
С первого взгляда...
И это ошибка.
Я знаю,ты чувства мой не разделишь.
Ты меня не поймешь
И вряд ли поверишь.
Я больше не буду это скрывать.
Скажу тебе прямо-
Я устала играть.
И чувствами жить
Я больше не буду.
Не буду любить,
Тебя я забуду.
Такая любовь-это мука и ад.
Я забуду тебя,
Надеюсь ты рад.


Рецензии