С сумрачного неба

С  сумрачного  неба
Сыплет  дождик
Кап, кап, кап
Ты  опять  забыла
Где – то  зонтик
Как же  так?

Быстро  набухает,
Мокнет  куртка
При  таких  делах
И грозится выскочить
Простуда
Ах,  ах,   ах.

Вдруг из пелены дождливой, мокрой
Вышел  парень  молодой
Над  тобю  распахнул  свой  зонтик
Проводил  домой.

Ах, ах, ах.
Проводил  домой.
Ах, ах, ах.
Парень  молодой
Ах, ах, ах
Хорошенький  такой.


Рецензии