Вторая половина

Шуточное поздравление подруге.
Не судите слишком строго-ей понравилось

Пятьдесят-что это значит?
Полный жизненный финал?
Нет! Надейся на удачу,
На весёлый карнавал,

Пусть вторая половина
Погоняет в жилах кровь
И нахлынет как лавина
Чувств свободная любовь,

Та в которой нет ни правил,
Нет законов, нет преград,
Нет пристойности, морали.
То ли рай, а то ли ад.

Пожелаем много денег,
Что б хватило на секс-шоп,
А милёнку в руки веник,
Чемодан и на порог.

Ну и что, что на "Аиде"
Путешествие дарил!
Пусть он будет не в обиде, 
Час разврата наступил,

В той любви он лишь помеха,
Без него резвись душа!
Поищи себе утеху
В виде "boy-blac-малыша".

Телу предоставь свободу
До конца календаря.
Вот тогда сказать ты сможешь-
Жизнь прожита не зря!

И вторая половина
Лучше первой. Пятьдесят!
Пусть уж лучше гильотина,
Чем годов тоскливых ряд!


Рецензии
Мне тоже понравилось! Молодец , Машенька! Поздравление - класс!
А финал - на бис!)))))

Мария Синичка   23.02.2012 18:40     Заявить о нарушении
Редко получаются шуточные! А хотелось бы шутить , шутить , шутить!
С обожанием , Мария

Мария Шнар   25.02.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.