Города будущего

ГОРОДА ФАНТАСТИКИ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ
БУДУТ СВЕРКАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ

НЕТ ГРАВИТАЦИИ НЕТ ИЗОЛЯЦИИ
ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ЗАКОНАМ ПРОГРЕССА

ЛИНИИ ЖИЗНИ СЛАГАЮТСЯ В ВЕКТОРЫ
НЕТ СУЕТЫ НЕТ ЗАБОТ И НЕТ СТРЕССА

ВЕЧНОЙ ЗЕМЛЕ СУЖДЕНО БЫТЬ МАТЕРЬЮ
СПУТНИКАМ ЖИЗНИ НА НОВЫХ ПЛАНЕТАХ

27.07.2010


Рецензии