Верность и измена

ВЕРНОСТЬ И ИЗМЕНА

Верность и измена – бАнты* и бинты.
Сердце в белых лентах не всегда, увы.
Но бинт'ом не стянешь режущую боль:
Зло рождалось с флирта – горькой правды соль.

Верность и измена – банты и бинты.
Ленты прохудились... В том повинен ты.
Белый цвет окрашен алой фальшью слов –
В сердце погибает светлая любовь.

Верность и измена – банты и бинты –
Сердце в лентах шёлка не всегда, увы.

Натали САМОНИЙ,
17.05.11 г.



ЛГ
------------------------------------------------------
*бАнты – бант, -а; мн. ба'нты, ба'нтов, (с) ба'нтами.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Рецензии
Нет ничего более трудного, как распознать хороший арбуз и порядочную женщину. (Иван Бунин)

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.10.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.