Синюшникам. Мой юный Друг, без имени, Отечества...

               Синюшникам...


Мой юный Друг,
Без имени, Отечества...

В скоплении
Земных идей   —
Ты выступаешь
Оголтелым,
Продаваясь
На милость торгашам,
"Любезно" признаваясь,
Что в лапах цепких
В отблеске камней...

На сон грядущий,
Вместо сказки почитай,
Как в 41-ом
Попадали  в  "рай"...

Дедов и бабушек
Почаще вспоминай!

ЖИЗНЬ  —  эволюция  —
Яснее сна!
Преследует  —
Борьба,
      борьба,
            борьба...

За облик Человеческий,
Чтобы сберечь Сердца...


Александр Северный
28.02.2011


Рецензии