Кепка-6

продолжение...

Вырезка из газеты «Сельская жизнь»:
Как только женская половина вышла на сцену,
Свист поднялся просто невъебенный,
Почему вы спросите – в газете матерятся?
Это же Кепка Ильича, тут не *** расслабляться.
Так вот, от свиста того громогласного,
Группа «Тату» перестала на сцене показываться,
А их хит «Нас не догонят»,
Стал называется «Мы теперь гоним»
Группа «Фабрика» вышла в полуголых одежках,
На каких-то китайских застежках.
Лживый Принц заорал: Я вас люблю!
Платье сдуло, обнажив срамоту.
Смотри, Сати Казанова, вроде ничего,
Просто охуевало сегодня село.
Потом вышла группа «Рефлекс»,
И Азамата завыла его собака Рекс.
И давай на сцену к ним кидаться,
Хорошо, бля, не начала с ними сношаться.
Потом появилась Виктория Данеко,
Запихулин представил, что он африканский негр,
И начал лазать по лианам,
Но в этом селе не было лиан, как ни странно.
Половина зрителей разбежалось,
Половина прямо на рядах ****ось,
Потом закрылись намертво двери ДК Молодежи,
У певиц сразу стали удивленные рожи,
Потом вообще – выключили свет,
Сейчас я вам исполню последний куплет.
И началась жесткая порнуха,
Заложило от стонов оба моих уха,
С тех пор я в музыке ни хрена не понимаю,
Зато с улыбкой все это вспоминаю.
В тот вечер у меня сандалик один потерялся,
Зато кто только на хую моем не болтался.
А сейчас мы видим в новостях
До чего довел тот сельский трах.
Они не могут до сих пор разобрать: чьи это дети,
Мы ведь теперь на разных концах света.
А утром я проснулся, но впервые в истории
Голова моя не болела от похмельной и ноющей боли,
А болел мой *** и яйца сводило,
Вот как ПОПса, ****ь, нас заводила.
А почему я так коротко и мало написал,
А потому, что формат газеты больше не вмещал.
В следующей серии, дорогие ребята,
«Дом 2» приедет в село то ****атое.
Ксения Собчак и Ксюша Бородина,
Лобному их месту придет просто хана.


Рецензии