юле о лете

Дрожишь, задыхаясь...вся в грёзах о лете?
хоть в это и веришь с огромным трудом,
на пляже песчаном, лишь в кожу одеты,
мы плавиться будем, покинув свой дом.
Вода своим блеском ослепит ресницы.
и волосы солнце сожжет в сухой ад
Но ты будешь рада,лежать и светиться.
И в счастье твоем только Бог виноват.


Рецензии