Своей жене Анне

Ровно* вспоминая,
Снова говорю:
-Анечка родная,
Я тебя люблю!
          * Город Ровно

Возраст не помеха!
В прядях седины
Кроется утеха
Любящей жены.

Пусть все дни Рожденья
Нас сильней роднят
И к любви стремленья
Наши подтвердят.

Пусть благословляет
Всемогущий Бог,
Пусть судьба не знает
Никогда тревог.

С Богом жить прелестно
И торжествовать!
Пусть же повсеместно
Правит благодать!
* * *


Рецензии