В моём мире

Иногда я забываюсь
Этот мир столь нереален
Дар небес, - не ошибаюсь
- Грезил просто им случайно

Жизнь прекрасна?.. повезло вам
Неизвестно, что ждёт завтра
О любви и счастье грёзы
Или вы уже несчастны

Но не знаете об этом
По священной воле неба
Будущее укрыто тайной
Для спокойствия Вселенной

Потому что если б знали
О своём грядущем часе
Очень сильно сомневаюсь
О мечтах ваших и счастье…
                (1.07.2009)


Рецензии