засыпая

Закрываешь глаза – всё исчезло вокруг…
Новый мир. Тишина и покой.
И возникнет сейчас через пару минут
Сладость шепота сна за спиной

Маски лиц, голоса, и движения тел…
Раствориться всё в мыслях о нём.
Прилаская твой разум, вольётся между дел
И останетесь вы с ним вдвоем

Вдруг откроются тихо врата подсознанья,
И колеблясь между явью и сном,
Забываешь на миг слезы, боль и страданья
Это есть… это будет потом.


Рецензии