Безумец

Безумец! Играет безумно, без правил,
Без вздоха, без слов, без пальцев и клавиш,
И верят ему, он выходит на бис,
И в плеске аваций купаеться лишь.
В зрачках-блеск сафитов, в душе-тьма безумства,
Улыбка тчеславия, разум отсутствует.
Был вдох, но не выдохнуть в пЫли театра.
Попытки бежать, бежать без огладки,
Но как же правдиво и жизненно плавит
Тебя тот безумец без слов и без правил...


Рецензии