В городе Золушек

Да разве ж дело в принце?
Полбеды, что они перевелись.
Ну, был бы принц, и что?
В городе Золушек
Не осталось мышей,
не осталось тыкв, даже собак,
Чтобы делать чудеса
и всех Золушек превратить в принцесс.
Куда, спрашиваю я вас,
Подевались все бродячие псы в городе?
Перевелись!

Ну да, молода,
Ну, да, красива и стройна,
и рост 180 и даже выше. Но
С 41 размером, ходовым  -
где найти столько хрусталя
для туфелек нам всем?
Стеклодувы тоже перевелись.
Да и башни с часами, бьющими в полночь,
нынче большая редкость.

17-05-11


Рецензии
Мне понравилось. Удачи. Мила.

Мила Голицына   13.11.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.