Памяти Бейдика Олега Викторовича

 
   Прошел уже почти год, а я только несколько дней назад узнала о  трагической гибели Олега Викторовича. До сих пор не могу и не хочу в это верить. Вместе с ним ушли надежды многих людей.
   Если бы не он, я бы, наверно, навсегда осталась в инвалидном кресле…
   Светлая ему память.  Олег Викторович навсегда останется жив в сердцах своих пациентов…
14 мая 2011г.

Воспоминаний черно-белая пленка
Вернется назад на несколько лет:
Где потерявшая надежду девчонка
И тот, кого год уже почти нет…

Но сердце его никогда не забудет:
Все жесты, взгляд и добрые дела.
Память напоминать постоянно будет,
Какой она до встречи с ним была…

Он безнадежным больным надежду давал,
Наверно, было трудно, но лечил.
Кто не ходил, после операции вставал.
Из жизни многих кресло исключил…

В голове остались лишь одни «Почему»?:
Почему так рано песню допел,
Почему так мало Бог отмерил ему,
Почему так много он не успел…?
12 мая 2011г.


Рецензии