Ах, судьба...

Загрустило что-то ретивое,
Навалилась на него печаль,
Время, разделённое с тобою,
Улетело в облачную даль.

Мы не будем говорить о встрече,
Мы не будем свечи зажигать,
Мы не будем вспоминать тот вечер,
Мы не будем души открывать.

Так судьба,да будет ей в укор,
Подписала нам с тобою
Беспощадною своей рукою,
Нами ненавистный, приговор.

Мы не будем говорить о встрече,
Мы не будем свечи зажигать,
Мы не будем вспоминать тот вечер,
Мы не будем души открывать.


Рецензии