Я приду

Я приду и украшу цветами
Твои мрачные серые стены.
Озарю темноту мечтами,
Заживлю твои бедные вены.

Я терновый венок украшу
Красотою невинных лилий.
Твои будни раскрашу,
Избавляя от черных линий.

Я будить тебя буду утром
Поцелуем, дарящим нежность.
Засыпать и дарить тебе вечность,
Позади оставляя беспечность.


Ты вернешь теплоту в мое сердце,
Ты подаришь мне свежесть моря.
В душу тихо откроешь дверцу.
И излечишь ее от горя.

Ты подаришь мне нежную ласку.
Разорвешь пелену страданий.
Ты придумаешь новые краски,
Изгоняя из сердца раскаянье.

Нарисуешь узоры на теле
Свежей теплой бардовой кровью.
Ты подаришь мне вечную память,
Называя забвенье -  любовью.

…Тихой поступью, медленным шагом
Открывая свои объятья,
Вечный мир, заколдованный магом,
Озаряет нас темным проклятьем.
24.04.2009


Рецензии