Больше

Больше приносит боли,
Больше зовет в петлю.
Сыплет на раны соли
Больше. А Я терплю.

Слышу его молчанье,
Чувствую хладность вен,
Он для меня – покаянье.
Жду. Снова жду перемен…

Стуки все громче. Громче.
Слезы бегут по щекам.
Он – только сон. Громче!
Вновь за ударом удар.

Только движения тела,
Только его глаза…
Много и долго терпела,
Но не вернусь назад!

Только вперед. Быстрее!
Только к нему! Даже в Ад…
Холод. Зима. Острее
Сердце пронзает тот взгляд…

Думаю вновь. Скучаю.
Снова давление стен.
Я понимаю. Я знаю.
Я жду своих перемен.

Ночью сомкнуты веки.
Разум зажат в тиски.
Жажду его опеки.
Давит… все давит виски.

Мысли опять пугают…
Страх. Отчужденье. Мечты.
(Он обо мне не знает!)
Сон. Покаянье. Кресты…
12.03.2009


Рецензии