Маленький мир

               

 
            I
Пусть хватит всем  тепла
На нашей маленькой планете
Пусть солнце и луна всегда горят
Пусть хватит всем тепла
И пусть смеются дети
Смеются и про счастье говорят

              Пр-ев:
Маленький мир пусть станет большим
Дорогу к себе найти поспешим
Маленький мир пусть нам ещё ближе
В Нью-Йорке в Москве в Гаване в Париже

  II               
Пусть хватит всем добра
Щебечут птицы на рассвете
Пусть счастье улыбнется всем  сейчас
Пусть хватит всем добра
На нашей маленькой планете
Возьмемся за руки  и в добрый час
      
         Пр-ев:
Маленький мир пусть станет большим
Дорогу к себе найти поспешим
Маленький мир пусть нам ещё ближе
В Нью-Йорке в Москве в Гаване в Париже               
 
           III
Пусть хватит всем любви
Пусть каждому на свете
Звезда горит  и освещает путь
Пусть хватит всем любви
И пусть смеются дети
Чтоб смело мы вперед  смогли шагнуть


Рецензии
Красиво очень:) у меня вот только не получается не как написать песню:( Скажите,в чём секрет?

Дарья Толкова   24.02.2012 12:25     Заявить о нарушении