суета

Краски жизни куда-то исчезли,
Серым цветом окрасился город.
И досуг стал уже бесполезным –
Мы для радости ищем повод.

Все бежим мы куда-то, не зная
Что для счастья нам много не нужно.
Все проблемы мы в буднях скрываем.
Все простое нам кажется чуждым.

Не живем мы, а лишь существуем.
В суете заблудясь, умираем.
Леденеют все чувства и разум,
Люди-роботы, мы словно стая.
16.04.2008


Рецензии
Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем, побольше позитива и все будет хорошо!!! ;)

С уважением, Екатерина.

Екатерина Серик   17.05.2011 11:52     Заявить о нарушении