Ожидание

Расклеиваюсь.
Раздваиваясь.
Этот вечер за две жизни.
Потому, что так надо.
...и сколько таки?

А золотая то –
тоже карась,
ты хоть белым вином взбрызни,
хоть полей шоколадом.
Летят пятаки,

футляр, фонари,
словесная вязь...
Распутываясь, жду больше.
Потому, что молчат ли?
Молчат ли о том?

Да кого то печёт?! –
Я грязь, я не грязь…
Мне не станет уже горше –
на сегодня уже вряд ли.
Пойдёт на потом. 

27.07.2006г.


Рецензии
ты хоть
белым вином
взбрызни

хоть
полей
шоколадом...

***

Шен,
о н о
суперское!

Анна Чернокнижникова   12.08.2019 09:28     Заявить о нарушении
Аня, я польщён. Польщён искренне

Шеннон Свон   13.08.2019 21:05   Заявить о нарушении