Лёгкая грусть...

Легкая грусть от несделанных нами ошибок...
Странный рецепт... для того чтоб узнать приговор -
Нужно стереть наносное - там, среди улыбок,
Робко живёт то, что мы бережем с давних пор...
Только глоток, остальное уходит сквозь пальцы...
Песнею бриза незримо утонет в веках
Мы в этой жизни с тобою всего лишь - скитальцы
Ноги босые, сидящие на облаках...


Рецензии