От руки

ты как хорошая
книга
перед сном
наросты страниц
твоей кожи
в дорогом переплете
я хочу читать тебя
долго и с удовольствием
ночью
до дыр затру
страницы
твоих ладоней
и когда
истины
впечатанные в твои губы
перестанут иметь
какое-либо значение
я сожгу тебя
милая
знаешь
все-таки
рукописи иногда
загораются


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.