Добрая козочка. Басня для взрослых

Козочка козла любила.
И двух деток подарила.
А козёл гулякой был.
Многих козочек любил.

Он,конечно был артист.
Очень хитрый карьерист.
Пост хороший занимал.
Сам,к тому же был нахал.

Дома редко он бывал.
Про детей не вспоминал.
Долго козочка терпела,
но измена надоела.

Прогнала козла она.
Стала жить с детьми одна.
Дети быстро подросли.
В гости к папочке пошли.

Их папаша увидал,
сразу сильно закричпл:
"Вон,домой!"Он им сказал,
сам к другой козе удрал.

Заболел тут наш ткозёл.
В гости к деточкам пришёл.
Так вернулся наконец,
нагулявшийся отец.

Дети стали гнать отца.
И ворчали без конца.
"Мама,будешь не права,
если ты простишь козла."

Но коза его простила.
Детям просто объяснила.
"Ах,вы милые мои,
Ведь без папы нет семьи."


Рецензии
какая она добрая!!!а надо было так...http://www.stihi.ru/2011/05/04/7402

Игорь Голод   17.05.2011 18:42     Заявить о нарушении