Пафос

Я слишком велик, чтобы быть только чьим-то,
Орлиный размах и тигриный напор…
Бескрайность таланта, души лабиринты
И мощь интеллекта - ничьи до сих пор.

Медали достоин изысканный профиль,
Я – бог и кумир для идущих за мной,
Я - мастер, гуру, небожитель и профи,
Собой освещаю весь мир остальной.

Достанусь потомкам величьем гранита,
В венках и гирляндах с лавровой листвой.
Мой разум и воля не могут быть чьи-то…
Я слишком велик! Но в душе только твой.


Рецензии