кто-то ходит по комнате

кто-то ходит по комнате
в темноте,
совсем не топает.
в тесноте,
да не в обиде,
как говорится.
сон растает,
а за окном уже пение птиц.
кто ты, незнакомец?
призрак? дух?
или недоброжелатель?
может быть ты вор,
волшебной шапки обладатель?
и решил прикарманить
моё фамильное золото.
ай, бери.
карма - дело особое.
провожу до двери.
смотри, там ступеньки.
ну вот - загремел
и разлегся у стенки.
как я и говорил.
ничего не ответил, вроде.
вот опять кто-то по комнате ходит.

17 мая 2011


Рецензии