Легенды, разные приданья

Легенды, разные приданья –
Я рад подробно описать!
Я сам люблю узнать сказанья,
Что заставляют ум гадать!

Я рад делиться интересом,
Что посещает вдруг меня!
Вопросы лезут по легендам,
Вникаюсь всем умом в них я!

Я завожу про них беседу,
Их интересно обсудить!
Идя умом вдвоём по следу –
О них доклад можно сложить!


Рецензии