Сбор урожая

Все получили чего просили
Что бросали в борозды
То в горсти нести
Каждому подарок на день рождения
Каждому ума по праву выбора
Каждому грехи по чужим делам
Каждому раскаянья по губам
В последних новостях узнавали ценности
Всё ли пройдено всё ли запретить успели
И покушали всё назад ушло
А что запрещено то и подавно
И каждому величия по рабской преданности
Каждому власти по способности удавливать
Каждому свободы по длине цепочки
Каждому духовности по количеству съеденного
Что хотели то и вышло
И что ждали то настало
Исполнение желаний
Все по просьбам как обычно
О ком не подумаешь того не станет
Куда не посмотришь того не увидешь
И каждому веры по числу поклонов
Каждому счастья по пролитой крови
Каждому нравственности по отсутствию стыда
Каждому надежды по срубленным головам
Всё хватали вымытыми лапками
Всё то знали как будет правильно
И как брали за то и дадено
Результаты неплохие
Каждому рамки по его терпению
Каждому мера по его охуению
Каждому жизнь по его желанию
И воскрешение для полного набора
Всё пожрали всё по****ели
Что осталось, что еще не успели?   


Рецензии