сердце

написать на бумаге сердце
накопить различных эмоций
и, как можно больше
иллюзий
впечатлений,
и добрых сказок
а потом сокровенные чувства
разложить на столе
будто карты -
забирай, ничего не нужно
забирай, ничего не свято
все-равно для тебя
каждый шорох
каждый вздох
и биение сердца
я могу убегать очень быстро,
а от себя никуда
не деться
спящий город уже не спрячет,
но не этого ты ли хотела?
я не буду
давать тебе сдачи
давай спать
там давно стемнело
давай спать я уже устала
притворяться
сильной и странной.
по ночам зашиваю раны
под конвой твоего дыханья.


Рецензии