Стала мне бессонница подругой

Раньше ночью приставали строчки
И просили срочно записать!
Но гнала бессонницу я прочь –
Завтра надо рано мне вставать!

Стала мне бессонница подругой,
Замолила прошлые грехи –
Ночь без сна теперь уже не мука,
Сон прошу сама: не приходи!

Замирает всё в ночном молчании,
Я с листом наедине уже
И пишу бессонными ночами
Не стихи – письмо другой душе.

2010


Рецензии