ГРАД В ЛИЦО

Град с куриное яйцо бьет в лицо.
Слыть по жизни под лицом.
И извращенно, весело и зло
просто ты устала и не видишь снов.

Счастья кольцо обронили,
Чужак подобрал и всё.
Всё возникло не из пустоты,
Что-то старое гнетёт.

Слова из уст звучат,
Не твои чужие мысли.
Календарь невпопад.
-Сука и кобель – собака ты!!!

Град с куриное яйцо бьет в лицо.
Слыть по жизни под лицом.
Ничего уже не нужно
Стены держат твоё зло.

Ну что, будь счастлива
я пойду, прикрыв лицо
Ведь, ты пьяна уже другим
не знал, что ты такая….

Как поется, календарь закроет этот лист?
И кольцо на руке меркнет, увы.
И растворяясь в грустной тишине аллеи лип
Плевать на то, что чувствую ...

Лишь град в лицо все ушло
Куда от чего, коту под хвост.
И куда-то забрело.
-Я устала! волшебник! Прохвост…

Отдается в моей голове.
Счастья кольцо разорвано тобой
Нет!- прозвучит зловещий ответ.
А завтра - новый бой с самим собой.

Прости меня, если что не так
Зажгли по свечке в разных домах.
Ну всё пора ...будь счастлива….


Рецензии
Град с куриное яйцо бьет в лицо.(с) - хорошо сказали.

-Сука и кобель – собака ты!!!(с) - у меня по этому поводу есть такие строки:

Нашла тебя, отмыла, обласкала,
Что ты кобель - я не подозревала!)))))

Удачи Вам.
С улыбкой,
)

Алина Вельдж -Вторая Страница   14.06.2011 23:02     Заявить о нарушении
спасибо Алина но это же не про нас?
а слова конечно же очень задеваю иногда...
но мы не принимаем близко к сердцу...
мы просто живем в доли друг от друга...

Сергей Парамонов 2   15.06.2011 13:19   Заявить о нарушении