Света и любви!

Как хорошо ,что у тебя другой,
Опора есть ,и ты в ночи не плачешь..
И хорошо , что он теперь с тобой,
Ласкает и ведет себя иначе..
И хороша улыбка на губах.
Глаза сверкают в искренних желаньях
пожатие рук, как в нежных чистых снах
Будь счастлива от этих новых знаний.
И пусть вам мир подарит много лет,
любви большой и полной чаши в доме.
И пусть не тронут злые ливни бед..
Страничек чистых в новом твоем томе...
Пусть ветерок коснется твоих плеч,
Вдохнет в тебя души моей желанья.
И никогда испитая вода
Не принесет тебе мои страданья.


Рецензии