Хайки, подражание

*********************
Женщина с мужчиной не похожи!
Женщина мягка и грациозна....
А мужчина если грациозен -
Значит цвета неба его ХОББИ!.. ;о)
***********************
Девушка с годами выростая,
Ласточкой из дома улетает...
Гнёздышко родное покидая,
Чтоб найти ОРЛА... с гнездом побольше!... ;о))
************************
Женщина с мужчиной не похожи!
Ножка женщины миниатюрна, тридцать пятый,
У Мужчины ж часто 43й...
В общем, разница у них между ногами! ;)


Рецензии