Я буду бороться за любовь

         

Прижмись, обними, поцелуй, дорогая,
Без ласки и нежности жить тяжело.
Пусть роль, как в спектакле, ты дома сыграешь.
Мне все-таки легче, невзгодам назло.

Пусть ложные чувства ударят фонтаном,
Улыбка покажется яркой свечой.
Пусть память напомнит весну под каштаном,
Где мы целовались ночною порой.

Я буду с тобой просыпаться с рассветом
И вместе закат провожать за Луной.
По берегу моря гулять каждым летом,
Спокойно прощаться, махая рукой.

Любовь – драгоценное чувство от Бога,
Является чудом вселенским для нас.
Любовь – это жизни счастливой дорога,
Она выдается не всем как аванс.


Рецензии