Смешная девочка

Смешная девочка,так верит в лето,
Так верит во всё, что видит и слышит,
Напевает мотивы, в голове - куплеты,
И знает,- живёт, пока сердце дышит.
И трогает на ощупь небо руками,
Лёжа в зелёной траве колючей,
Не знает никто... болеет(облаками)
Ей кажется, мир - это дом,самый лучший.
С таким потолком,- голубого цвета,
Где художник рисует кистью волшебной,
Закрывает глаза, наполняется СВЕТОМ,
И просто становится совершенной.
По-детски открытой, по-взрослому сильной,
Кормит с ладоней птиц белым хлебом...
А если становится невыносимо,
... Спасает крыша  и синее  небо.


Рецензии
Истина -
искренне...

Владимир Кошарев   24.06.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.