сотни полезных прочитано книг...

сотни полезных прочитано книг,
тысяча умных записано фраз,
но снова грызу науки гранит -
как отличить бриллианты от страз...

учусь отличать зло от добра,
учусь различать правду и ложь,
стараюсь жить сейчас, - не вчера,
и верить, что к счастью идет дождь...

16-17.05.2011


Рецензии