Что Вам сказать?

Чуть оглянусь назад –
И падаю отвесно:
Мне есть что Вам сказать,
А Вам неинтересно!

Но Вам не навязать
Мне мой удел вчерашний!
Вам нечего сказать –
А мне уже не страшно.

Вы смотрите в глаза,
Но между нами – бездна,
И все, что Вы сказать
Хотите, бесполезно.

Давно прошла гроза,
Осталась бледной тенью…
Я лишь хочу сказать,
Что мне смешно стремленье

Вновь сердце мне терзать
С усмешкою победной.
Да, я хочу сказать,
Что все прошло бесследно.

Не можете связать
Двух слов, и взгляд Ваш жалок…
Что я хочу сказать?
Да ничего, пожалуй.


Рецензии
Да уж, действительно, НИЧЕГО не скажешь...только плюнуть охота.)

Юлианна Николаус   03.06.2011 10:41     Заявить о нарушении
Рада, что мы с тобой в этих вопросах солидарны!
Давай как-нибудь встретимся, а?

Мария Кук   05.06.2011 20:13   Заявить о нарушении
Давай, Маш) Я только за)

Юлианна Николаус   22.06.2011 06:01   Заявить о нарушении