Куй пока горячо!

Куй железо,  приятель,  пока горячо
Молоко пей пока не прокисло
Жизнь не стала на месте, она бурно течет
Уповать на халяву нет смысла!
 
На тарелочке белой с серебристой каемочкой
Не приносят свободу и счастье
А лишь только намордник из плетеной веревочки
И браслеты тебе на запястье
 
Старший брат не поможет, загранице насрать
Филантропы давно передохли
Нужно встать! Заорать! И свободу забрать!
А не молча глотать свои сопли!
 
Не хочу быть калекой, тупым белорусом
Надоела лапша на ушах
Быть хочу человеком, не запуганным трусом!
Чтоб очко не играло в трусах
 
Да и ты  поднимись, подбери свои сопли
Хватит ныть, уповать на царя!
С духом ты соберись, и с матерным воплем
Свергнем чертова государя!
 
Революцию вмассы! Раздадим людям камни
Они знают куда их бросать
Разгромят пусть режима железные ставни
Хватит задницы боссам лизать!
 
Остальным  хомякам, что лежат на диване:
Посмотрите канал ОНТ
И на «бога» взглянув с приоткрытыми ртами
Продолжайте стоять в стороне
 
Да бы вас незадели кулаки революции
Претворяйтесь что будто вас нет
Посетят вас, надеюсь, ночные поллюции
И надежда на сладкий минет
 
Когда снова  провластные активисты-зомбаторы
Вас заставят глотать, ты не плюй
Раз живешь ты и движешься их навигатором
Будь готов принять за щеку ***!
 
Ну а если втвоей хомячиной башке
Проросло семя здравого смысла
Не держи чужой член в своей правой руке
Оторви то что нагло повисло!
 
Подняв  камень по крепче, устремитесь к борьбе
Кровью смойте позор петушиный
Кровью тех, кто совал свое дуло тебе
Прямо в зад, раздражая брюшину
 
Куй железо,приятель, пока горячо
Молоко пей, пока не прокисло
Отрезвись на конец, хватит быть дурачьем
Уповать на халяву нет смысла!


Рецензии