кто я для тебя?

Я просто пушинка в твоих руках, которую ты можешь раздавить , или заставить летать как птицу , в твоих руках, пушинка даст  ощущение чистоты , легкость и уверенность в завтра , нежность от прикосновения..
Вдохни надежду этой пушинке ,она распушиться и станет такой большой ,что поднимет тебя к новым высотам, если ее раздавишь,то будешь давить все подряд,не замечая своих высот...


Рецензии