***

так трудно понять:люблю или нет
жалею тебя или может терплю
но все же наверное есть здесь ответ
скорее всего очень сильно люблю
молчу в тишине.не хочу говорить
о том как мне трудно бывает порой
и что никогда не смогу разлюбить
что ты для меня будешь только лишь мой
и планы свои я в секрете держу
боюсь что они вдруг не сбудутся вновь
и с каждой минутой все чаще твержу
зачем ко мне снова вернулась любовь
боюсь оставаться одна в тишине
когда рядом нет голубых твоих глаз
когда не могу прикоснуться к тебе
и быть с тобой рядом как в тот первый раз
и ревность свою я могу оправдать
и то почему я грущу иногда
я просто боюсь тебя вдруг потерять
на время...а может  быть и навсегда


Рецензии