С днем Рождения. Масловой С. Л

В сердцах друзей живет немало
В хрустально-чистом тайнике
Красивых слов, что не сказали,
Слова-жемчужинки, Тебе!

Мы подбираем аккуратно
И кружева из слов плетем,
Чтоб слух ласкали твой приятно
В любое время: ночью, днем.

Наш талисман, путеводитель,
Как малышей на небосвод.
Спасибо! Наш руководитель,
Тебе подвластны МУ, завод.

Тебе ночь звезды зажигает
Сертификат - оценка дел.
Душа Твоя работу знает,
Все, что достигла - не предел.

Желаем под аккордов звуки
Красиво жизнь свою прожить.
Твои взволнованные руки
Должны немало совершить.
17.05.2011г.


Рецензии
Кружева из слов для хорошего человека..
Чем больше тем лучше, Аннушка!
С теплом и любовью:-)) я

Полякова Наталья 50   17.05.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.