Куда идет дождь?..

Я открою окно
И крикну в него
Эй дождь
Ты куда идешь
Он зараза молчит
Лишь по карнизу стучит
Ему похуй уже
Что на седьмом этаже
Я открыл окно
И крикнул в него
Эй дождь
Ты куда идешь?..

15.05.2011


Рецензии